Aquí teneis, para todo el que quiera probar, la receta de las galletas de nuestra boda.

Ingredientes

250gr de Mantequilla blanda

200gr de Azúcar

1Cd de esencia de Vainilla

1 huevo XL

550gr de Harina

Instrucciones

En un bol batir la mantequilla con el azúcar y el aroma elegido hasta que quede muy cremosa y se hayan disuelto los grantios de azúcar. No trabajar en exceso o las galletas se expandirán mucho durante la cocción.

Añadir el huevo hasta que esté bien integrado. Añadir la harina a cucharadas y mezclar a velocidad baja hasta que se forme una masa. Yo puse la mitad a cucharadas, luego lo saque del bol y lo amase directamente encima del mármol.

Colocar la masa entre dos hojas de papel de hornear y estirarla hasta que quede un espesor de unos 5mm.

Enfriar la masa en la nevera un par de horas.

Cortar en la forma elegida, colocarlas en la bandeja de hornear con papel o en bandeja antidaherentes.

Hornear de 6-10 minutos dependiendo de la medida, o hasta que los bordes se empiecen a dorar. Dejarlas enfriar en una rejilla. En vueltas en papel de alumino o papel film, se mantendrán bien en un lugar fresco y seco hasta un mes.

Nosotros utilizamos Fondant para decorar las galletas.

Marcamos el fondant con unos estarcinos de flores, lo pegamos a la galleta con un pegamento especial y cuando aun estaba blando el fondant incrustamos la inicial en él para que todo tuvierais vuetra galleta personalizada.

Una vez seco, lo embolsamos y listo para la bodaaaaaaaaaaaaa!!!

Deseamos de corazón que os hayan gustado.

Un beso,

David y Beatriz

 

 

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